Автор статьи Надежда Маширa
30.10.2013

поделиться через социальные сети -

700-сильный электромобиль Lightning GT дебютирует в этом месяце

На автосалоне в Великобритании, который состоится в текущем месяце, компания Lightning Car снимет покрывало с новейшего электромобиля GT-класса.

Комплектовать их пяти-или шестиступенчатой механикой. Во-первых, генеральным спонсором команды с этого года является российское представительство Volkswagen. Спортивные варианты Renault Megane предлагаются с широким выбором бензиновых и дизельных двигателей, отвечающих стандарту Евро-5.

Для сравнения: BMW X5 выше на 20 см, а седан 5-й серии на 10 см ниже. В завершение рейсерской модернизации немцы оборудовали Porsche спортивным рычагом переключения передач. Однако самое привлекательное в будущей машине на сегодня это его цена.

Для сравнения, время зарядки аккумулятора у Nissan Leaf, главного соперника Focus Electric, вдвое больше. В данный момент, после трех этапов, общий зачет IRC возглавляет Фредди Лойкс, которому три очка проигрывают Себастьен Ожье, Крис Мик, Карл Тундо и Джандоменико Бассо.

Здесь дизайнеры придали интерьеру аппликационные элементы из карбона, спортивный кожаный руль, педали из алю, также как и обширную отделку кожей в комбинации с алькантарой. Глобальная презентация еще одного поколения фиат панда произойдет в первом месяце осени в масштабах Франкфуртского салона, многочисленный выход разборчивого hatchback начнется в ноябре.

Информация о новости неправдоподобно маловата. Последний выйдет на рынок в 2013 году и станет дебютом концерна в сегменте электрокаров. Также мастера из Gemballa позаботились о салоне автомобиля. Автомобиль предлагает достаточно большое внутреннее пространство.

Маркетологи Audi считают компактный седан духовным наследником Audi 80. gallery-item { float: left; margin-top: 10px; text-align: center; width: 33%; } #gallery-1 img { border: 2px solid #cfcfcf; } #gallery-1.

Сидения в салоне обтянуты алькантарой и кожей. Новый Bentley Continental GT Speed Coupe будет представлен во Франкфурте, после чего поступит в ограниченную продажу по цене в европе от 210 000 евро. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая АКПП и 6-скоростная "механика". Удалось сохранить дерзкую выштамповку на задних крыльях и очертания фонарей. Стоимость автомобиля станет известна позднее. Работы коснутся участка протяженностью два километра: от станции метро Авиамоторная до станции метро Площадь Ильича.

Поддержка и техническое сопровождение сайта осуществляется отделом интернет-вещания.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.

Комментариев пока НЕТ

Ваше мнение ценно: оставьте первый комментарий

Портал mehanika.org не несет ответственности за размещенные на сайте комментарии читателей. Также mehanika.org остает за собой право использовать комментарии, размещенные на портале, по своему усмотрению.



все новости

15.08.13 Alfa Romeo Giulia 15.08.13 В Автоцентре на Московском цены на Opel зафиксированы до 15 сентября! 14.08.13 Nissan покажет свой новый спорткар поздней осенью 14.08.13 Боб Лутц против Белого Дома 14.08.13 Range Rover отмечает сорокалетие 11.08.13 Новая BMW M5 проходит тесты на Нюрбургринге 09.08.13 Хэтчбек LADA Granta появится в продаже в 2014 году 09.08.13 Скоро станет известен третий дилер Skoda в Перми 18.05.13 В Киеве микроавтобус «уничтожился» об маршрутку, набитую людьми